?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Сбор был у кинотеатра "Иллюзион" на Котельнической набережной и, не смотря на штормовое предупреждение, приехало достаточно много народа.








Стартуем в сторону ВДНХ.








Поехали весьма бодро, но подъемы и сильный ветер колонну достаточно растянули, бланго все катаются с рациями и до организатора всегда можно докричаться.




ВДНХ, Ракета.








Едем дальше с частичной закупкой по дороге.




Привал. В этот момент оргу по рации рапортуют, что на Поляне пока все еще мало что готово и он начинает отчаянно тянуть время :)


Едем.




Вот тут уже становится весело. С изначального места финиш пришлось перенести из-за проходившей там игры в страйкбол, подъезжая к новому месту чуток заплутали, но резко вынырнувшая из каких-то развалин голова в каске и с рацией вывела нас куда надо :)










Кадр, достойный Веломаркусовских "Проулков и Двориков" :)










Финиш.








Вечереет, многие разъехались, а те, кто остались - готовятся к квесту. квест был совсем простой и проводился впервые, возможно в будущем будут проводиться отличные игры с большим количеством участников.








Сам квест был из 3 уровнепй: души, зависшие между мирами на 1 уровне должны были найти артефакт на 4 "могилах велосипедистов", 2 уровень был взят из передачи "Форт Байярд" - у кого бумажка сгорит быстрее или кто первые ее уронит, обжегшись, тот навсегда попадает в Царство мертвых. 3 был отравитель и 5 стаканов "крови" (из томатного сока - в 3 стаканах сок был с острым соусом), моя напарница "ортавилась" и для восстановления жизни была вынуждена отдать свой артефакт.




"Артефакты жизни"


"Пещера отравителя"








Финиш. Все призы розданы (1 место - колпачки-черепа на ниппель, вторрое и третье - Ред Булл).


Вот так нестандартно МАО закрыли этот летний сезон.
Как обычно видео:

и маршрут

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
radomirkka
Oct. 5th, 2015 07:28 pm (UTC)
Молодцы, хорошо прокатились. И сезон закрыли душевно.
gerhard_stark
Oct. 5th, 2015 08:20 pm (UTC)
а сколько еще всего впереди вкусного :) И Веломаркус с ночевкой и 32 Спицы и родные до одури NBR и Велопосад с ночевкой в их армейской палатке с печкой :)) Осень явно удалась)
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

gerhard_stark
2 колеса и километры дорог.
PromoDJ

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com