2 колеса и километры дорог. (gerhard_stark) wrote,
2 колеса и километры дорог.
gerhard_stark

Category:

NBR ПредНовогодняя. Последний заезд этого года.

Ну, вот и всё, 2019 кончается. Надо катнуть =)

Сбор... У Репина, да =) Народ достаточно бодро собирается, почти все в зимнем образе.










Стремительно темнеет, а значит пора ехать (хотя как всегда стартовали с небольшой задержечкой).


Динамичный, но при этом оооочень душевный прохват по набережным, прорыв по украшенному центру города и вот первая остановка минут на 10 — Новодевичий монастырь, утки.




Кого-то уже волокут в пруд, так, чисто по-дружески)


Дальше ещё немного набережных, Новый Арбат, бульвары с запаркованной велополосой и чайно-санитарная остановка в саду "Эрмитаж".








Немного Садового кольца


Отановились в одном месте собрать хвост ,встали на тротуаре компактно, ждём. И тут с другой полосы, включив люстру ,через всё Садовое разворачивается гаишная машина. Как оказалось, чисто поинтересоваться, кто, откуда, предупредить о дурных из-за грядущих праздников водителях и оценить, что народ в шлемах и жилетках-световозвращайках.
Дальше мы очень динамично поехали до Сада Баумана, оттуда на Яузу и в Лефортовский парк, откуда в два счёта выскочили в Сокольники, где был очередной привал. Вволю напившись чаю и нафотографировавшись, катим по краю ЛО к Ростокинскому акведуку.
Когда-то тут ставили светящихся медведей, медведи в этом году переехали в ПГ ,а здесь можно увидеть деда Мороза со Снегурочкой.




до финиша пара км, закупка. Народ собирается делать глинтвейн и тут выясняется, что товарищи, дежурящие на финише, не взяли тару. Я свой котелок тоже не брал, ибо команды не было и никакой посуды у остальных тоже нет. Наконец кто-то из девушек выходит из магазина с 2 л. ковшиком с крышкой, а через 5 минут под общее веселье, появляется не знавший о ковшике товарищ, купивший... металлический чайник.




И вот финиш на мангалах в парке на Яузе. Блины, еда, глинтвейн, при распитии которого оказалось, что и стаканчиков нет (а одноразовые в магазине взять забыли...), но судя по всему, народ как-то выкрутился, предложение пить из чайника через носик, увы, не пригодилось).










Ну и куда уж без фейерверка))) (а наземный фейерверк-фонтан, оказывается, клёвая штука)




Народ через какое-то время начинает быстро разъезжаться по домам, остаётся основной костяк клуба и то в начале двенадцатого потихоньку и они начинают уезжать, кто на МЦК, кто своим ходом (из живущих неподалёку).
Вот такие олешки были встречены у МЦД "Окружная" =)



маршрут

Tags: Велоклуб "Night. Bike. Ride.", Велосипед зимой, фото/видео
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment