2 колеса и километры дорог. (gerhard_stark) wrote,
2 колеса и километры дорог.
gerhard_stark

Categories:

НеЗакрытие'19. NBR, дороги, лес.

Отдохнув после утреннего закрытия в Балашихе самое оно скататься на тёплое ламповое НеЗакрытие от клуба Night Bike Ride! =)

Приезжаю на Болотную площадь, а там уже во всю тусняк идёт, благо с погодой реально подфартило — 5 числа по всем прогнозам должен был быть или дождь (заморосило ближе к 6-7 утра) или дикий ветер, а на деле был очень приятный прохладный осенний вечер и такая же мягкая ночь.








Стартовали с минимальным опозданием и понеслись) По набережной до Музеона, там через ПГ, свернули в Нескучный, где нас ждал тёмный и очень согревающий подъемчик наверх, через смотровую у РАН, где тормознули собрать растянувшуюся колонну, оттуда по ул. Косыгина и свернули на Вернадку, проехав мимо Дома пионеров на Воробьёвых горах, парка 40-летия комсомола и сделали привал в сквере у памятника Джавахарлалу Неру. Сбоку оказалась компания с гитарой и соответствующим репертуаром (Цой, Агата Кристи и тд.) и кое-кто втихую перебазировался туда, под шутки "ну вот тут и финишируем сейчас)))".






Дальше бодро покрутили по Ломоносовскому проезду


оттуда на Нахимовский проспект, свернули на Чертановскую улицу и бодренько под горочку. Настолько бодренько, что пришлось в одном месте достаточно долго постоять, собирая растянувшуюся на горках (а подъёмов и спусков хватало, юг Москвы — он такой...) группу.


Подъезжаем к финишной прямой и тут орг разделяет колонну на 2 части: одни желающие могли ехать с ним разводить костёр и готовить поляну, а другие, кому нужна была закупка, могли присоединиться ко второй группе и поехать в магазин.
2 часа ночи, сонные работники магазина... И тут человек 15 веломаньяков в ночи вваливаются))


И финиш. Костёр, друзья-товарищи, и очень тёплая атмосфера.








В районе 4-х утра народ по Яндексу видит дикую тучу, идущую на Москву, поднимает лёгкий кипиш и понемногу начинает дезертировать первыми электричками "пока не ливануло" (в результате так и не ливануло, я своим ходом катнул ещё км 15 до МЦК спокойно).


А мы сидим дальше. Да, капает там что-то с неба, но у костра оно моментом высыхает, а сидеть там так душевно...




Кто-то уже дремлет после катания по городу и свежего воздуха с шашлычком xD








Пора собираться... Половина восьмого, серый осенний рассвет, моросит дождь и есть острое ощущение что да, тёплый сезон проводили и лето окончательно закончилось, впереди зима со своими прелестями и тусняком, но это уже совсем другая история© =)




Tags: Велоклуб "Night. Bike. Ride.", Велосипед, ночь, фото/видео
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments