?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


💡 НеКатушка - это весьма специфичный формат добровольного группового катания на велосипеде по определённому заранее маршруту.
💡 Обычно это закрытое мероприятие, вход по приглашениям. Избыточная массовость совсем-совсем не приветствуется. 10 участников - отлично, 20 - хорошо, 30 - ну, блиииин, это уже Катушка.
💡 Каждая НеКатушка это приключение и неизвестность. В отличии от Катушек, никто не знает наверняка, что нас ждёт на маршруте. Хотя, естественно, хардкора, при планировании, стараемся избегать.
💡 Загородных маршрутов без грязи в том или ином количестве и качестве, а также без спешивания, не бывает.
💡 Маршрут прокладывается приоритетно по второстепенным и грунтовым дорогам, тропам и тропинкам, на основе различных видов карт, маршрутов других катальцев и информации из прочих источников.
💡 Маршрут и его описание всегда публикуются заранее, чтобы вы могли принять осознанное решение об участии или неучастии в НеКатушке и загрузить маршрут в навигатор, если таковой у вас имеется.


Встреча и старт были у Казанского вокзала у памятника создателям Российских железных дорог (в народе "Мужики с паровозиками").
Зеленоградский народ сгружается с электричек, внутримкадный народ подъезжает своим ходом.








Ключ на старт, пусть и позже задуманного))


Проезжаем сад Баумана


Въезжаем на будьвары.
Чистопрудный




Тормозим на Цветном.




Через Садовое и 1 Брестскую -- к Маяковскому.






Потусовавшись на Триумфальной едем на Болотную через Красную)










Оттудастартуем в сторону Музеона и парка Горького.


Дальше был интенсивный проезд по набережным. Вообще катушка планировалась вальяжно-размеренной - но не тут-то было xD Орг хотел уехать подальше, чтобы встать и посмотреть спускающее колесо, но в результате этим ускорением вызывал ускорение всей колонны (и так было ещё пару раз =) ), в результате остановиться смогли только доехав до моста Багратион и перейдя реку и ожидая отставших.




Наконец на набережной Филёвского парка тормозим достаточно надолго. Ведущий наверху в парке воюет с колесом, потом принимает решение ставить запаску.




Жарко даже у реки, хотя и свежее, чем на улицах.




И едем дальше. Путь лежит по зелёной зоне вдоль Гребного канала.


Взбираемся на Живописный мост, оттуда заезжаем в Магнолию на закупку. Группа о дороге сильно поредела.






Серебряный бор. Финиш. Кто-то разжигает мангалы, кто-то переодевается для купания (вода. кстати, реально тёплая), кто-то просто расслабяется.






Утки скоро вытеснят голубей -- шарятся активно у столов. Скворцы и чайки осторожнее - предпочитают драть пакеты в мусорках.












Утро, сонный и сытый народ разъезжается. Славно провели эту ночь =)


как обычно видео

маршрут

Profile

gerhard_stark
2 колеса и километры дорог.
PromoDJ

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com