?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В воскресенье прошла весенняя встреча складников - 2019, организованная клубами "Караван" и "32 Спицы"

Часть 1. Докат из Измайлово
Для тех, кому основного маршрута явно было мало, была организована катушка-доставка на место общего сбора. с бонусом в виде возможности выбрать себе номерок на велоспед о вкусу.
К 10 утра у Круглого пруда собралось не меньше 20 человек.




Ясное дело, что поучаствовать могли не только владельцы складных велосипедов, но и все желающие.




Ровно в 10 стартуем и едем по Измайловскому парку, общаясь, нюхая цветущие растения и предвкушая неплохую тусовку на общем финише в Свиблово.




Достаточно быстро выезжаем в город и почти сразу остановка - участник на самокате проколол колесо (да, звук прокола камеры с 8 атмосферами звучит громко и звонко).


ещё одна участница на самокате поменьше - сошла с дистанции уже в Лосином острове из-за плохого наката из-за подшипников.


Едем дальше, проезжаем Гольяново и заезжаем в Лосиный остров, тормозим у Бабаевского пруда на общую фотку.




Дальше динамичный, я бы даже сказал лосиный (для велов на мелких колёсах), прорыв по Лосиному острову и остановка у МЦК "Белокаменная", где и был сбор основной колонны на основной маршрут велопрогулки.


Чать 2. Основной заезд.
Народу у Белокаменной было уже не мало, а Ласточки подвозили всё новые группки). Как потом насчитали организаторы - всего в колонне было примерно 120-130 человек, чего ну никто никак не ожидал)).




Общее фото всех, кто влез в кадр...




и поехали точно по расписанию =)






Потеряли по дороге двоих участников-инвалидов и их сопровождающих. Колонну заводят к пруду Лось, орги едут за потерявшимися.








Все нашлись, едем дальше, закупаемся в Пятёрочке. Выезжаем к платформе Лось, пропускаем электричку (~120 человек на переходе-змейке - это сильно...), кто-то машет поезду, поезд гудит в ответ, народ общается, на дворе весна и жизнь вроде налаживается.








Въезжаем в верховья Яузы. У оргов назрела идея второй общей фото, но на неё пошли уже далеко не все, но все на мостках бы и не поместились.






Едем дальше, в одном месте притормаживаем, так как начал отваливаться хвост.


Где-то тут встаю поснимать колонну. Рядом папа ребёнку в велокресле пытается надеть шлем, а ребёнок не даётся и всячески капризничает. Тут появляется наша колонна, папа приводит нас как аргумент ("смотри. сколько взрослых дядь - и все в шлемах!"). ребёнок, осмотрев колонну, тут же послушно натягивает шлем на голову).




Парк, весна, хорошо... Но маршрут когда-нибудь кончается и вот он, финиш в мангальной зоне.








Дальше начались конкурсы, соревнования и остальная тсовка, но я друзьями на тот момент уже уехал.

Profile

gerhard_stark
2 колеса и километры дорог.
PromoDJ

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com